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Stefano Antonucci
   
Produzioni Speciali
Le Vaglie
Bottiglia di vino Colleravara Sangiovese Marche I.G.T.

Etichetta del vino Colleravara Sangiovese Marche I.G.T.

Sangiovese Marche Rosso IGT

Rosso secco.
Uve: Sangiovese 100% vinificato totalmente in acciaio
Esame visivo: rosso rubino
Esame olfattivo: profumo fruttato e vinoso, sentori di viola mammola e frutti rossi come le ciliegie.
Esame gustativo: gusto pieno, tannini morbidi e grande rotondità. Un vino giovane e fresco, morbido ed armonico.
Abbinamenti: adatto durante l’intero pasto trova la sua espressione migliore se abbinato con carne alla griglia e pasta fatta a mano.


Qualification: dry red
Grape variety: Sangiovese 100% in steal
To the eye: ruby red
To the nose: fruity, with scents of violet and red fruits as cherries
To the taste: full flavour, round with sweet tannins. A young, smooth and harmonic wine.
Serve with: suitable for the whole meal it finds its best expression when combined with grilled meat and hand made pasta.


Bezeichnung: trockener Rotwein
Rebsorten. Sangiovese 100%, vollständig ausgebaut in Stahl
Aussehen: rubinrot
Nase: fruchtig und weinig, Anklänge von Veilchen und roten Früchten wie Kirschen.
Gaumen: voll, weiche Tannine und ausgesprochen rund. Ein junger und frischer Wein, weich und harmonisch.
Speiseempfehlung: ideal für die gesamte Mahlzeit, findet seinen besten Ausdruck mit gegrilltem Fleisch und handgemachter Pasta.

 

 

Le Vaglie
Bottiglia di vino Animale Celeste

Etichetta del vino Animale Celeste

Sauvignon blanc

Qualificazione: bianco secco
Uve: sauvignon blanc 100%
Esame visivo: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Esame olfattivo: vino fruttato, con fini note di pesca matura, peperone verde, salvia e geranio.
Esame gustativo: molto equilibrato al gusto fra morbidezza e freschezza. Intenso, persistente con apprezzabile armonia e finezza.
Come si serve: A 8/10 gradi.
Abbinamenti: formidabile con antipasti caldi e freddi di pesce anche al vapore, tartare, carpaccio di pesce e ostriche. Perfetto con sushi e sashimi. Si abbina con qualsiasi primo e secondo a base di pesce e crostacei.



Qualification: white dry wine.
Grape: Sauvignon blanc 100%
To the eye: straw pale yellow with greenish reflections.
To the nose: fruity, with elegant notes of mature peach, sage red pepper and geranium.
To the taste: very good balance between smoothness and freshness.
Intense and persistent with notable harmony and fineness.
Serving temperature: at 8/10°.
Serve with: formidable with cold and warm fish appetizers, boiled fish, tartare – carpaccio fish, oysters. Perfect with sushi and sashimi. To combine with every main course of fish and shellfish.
Sauvignon blanc


Trockener Weißwein
Rebsorte: Sauvignon Blanc 100%
Aussehen: strohgelb mit grünlichen Reflexen
Geruch: fruchtiger Wein mit feinen Noten von reifem Pfirsich, grüner Paprika, Salbei und Geranie.
Geschmack: hohe Ausgewogenheit zwischen Weichheit und Frische. Intensiv, anhaltend, mit angenehmer Harmonie und Feinheit.
Serviertemperatur: 8° - 10°C
Speiseempfehlung: ausgezeichnet zu warmen und kalten Fischvorspeisen, auch zu gedämpftem Fisch, Tatar, Fisch-Carpaccio und Austern. Perfekt zu Sushi und Sashimi. Passt zu jedem ersten Gang mit Fisch oder Krustentieren.

 

 

Le Vaglie
Bottiglia del vino Le Vaglie

Etichetta del vino Le Vaglie

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico

Il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico "Le Vaglie" è stato scelto da Burton Anderson tra i migliori 101 vini italiani - rif.: Burton Anderson - 101 Red Wines of Italy - 101 White Wines of Italy - la cui pubblicazione in lingua inglese, tedesca e italiana è prevista rispettivamente per la fine del 2000 e la primavera del 2001.

Qualificazione: bianco secco.
Uve: Verdicchio
Vigneto in Contrada Le Vaglie
Maturazione: circa 8 mesi.
Giallo paglierino con riflessi dorati.
Da servire tra i 12°C e 14°C, stappando al momento. Ottimo con ostriche, crostacei, piatti di pesce in salse


The Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Le Vaglie has been chosen by Burton Anderson as one of the best 101 Italian wines (ref. Burton Anderson - 101 Red Wines of Italy - 101 White Wines of Italy). The publication of this book written in English,German and Italian is respectively scheduled for the end of 2000 and Spring of 2001.

Dry white wine.
Vineyard location: Contrada Le Vaglie
Grape variety: Verdicchio.
Ripening: 8 months approximately.
Pale yellow with golden glints.
Serving temperature: between 12°C and 14°C. Open immediately before serving
Excellent with oysters, shellfish, fish served with sauces


Trockener Weißwein
Reblage: Contrada Le Vaglie
Rebsorte: Verdicchio
Reifung: ungefähr 8 Monate
Strohgelb mit goldenen Reflexen
Trinktemperatur: 12° – 14°C
Speiseempfehlung: Austen, Krustentiere, Fischgerichte mit Saucen

 


  • Foto premio
    Annata: 2008
  • Foto premio
    Annata: 2006
  • Foto premio
    Annata: 2006
  • Foto premio
    Annata: 2002
  • Foto premio
    Annata: 2002
  • Foto premio
    Annata: 2002
  • Foto premio
    Annata: 1998
Passerina
Bottiglia del vino Passerina

Etichetta del vino Passerina

Passerina I.G.T.

Vino che mantiene un giusto equilibrio tra struttura e nervo acido, riuscendo allo stesso tempo a sviluppare una nota minerale inattesa quanto convincente che personale.

Bianco secco.
Uve: Passerina 100%
Esame visivo: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Esame olfattivo: sentori fruttati e fragranti.
Esame gustativo: piacevolmente fresco e sapido.
Abbinamenti: Antipasti di pesce e primi piatti a base bianca, secondi a base di pesce bollito.


Wine that maintains a good balance between structure and acid nerve, developing at the same time a convincing unexpected and personal note.

Dry white.
Grape: passerina 100%.
To the eye: bright pale yellow with green nuances.
To the nose: fruity and fragrant scents.
To the taste: pleasantly fresh and sapid.
To serve with: fish appetisers and first dishes with white sauce. Main dishes of boiled fish


Dieser Wein zeigt ein ausgewogenes Gleichgewicht zwischen Struktur und Säuregehalt und entwickelt eine überraschende Mineralnote, die überzeugend und zugleich charakteristisch ist.

Trockener Weißwein.
Rebsorte: 100% Passerina
Aussehen: strohgelb mit leichten, grünen Refl exen.
Geruch: fruchtige und prickelnde Duftnoten
Geschmack: angenehm frisch und würzig.
Speiseempfehlung: Fisch-Vorspeisen und leichte erste Menügänge, zweite Menügänge mit gekochtem Fisch.

 

 
Sensuade

Rosato I.G.T.

Rosato di grande impatto, evoca il papavero e il rosso ciliegia. Sia al naso che al palato la componente fruttata riesce a dare sensazioni di dolcezza davvero piacevoli.

Rosato.
Uve: Lacrima di Morro d’Alba, Vernaccia di Pergola, Moscato Rosso.
Esame visivo: rosa pompeiano.
Esame olfattivo: profumi di rosa e melograno.
Esame gustativo: di buon equilibrio, bilanciata dolcezza e freschezza, con note salmastre gradevolmente amaricanti.
Abbinamento cibo: salumi, primi sia di pesce che di carne.


Rosato of great impact that recalls the poppy and the cherry red. Both to the nose and to the mouth it gives really pleasant sensations of sweetness.

Grape variety: Lacrima di Morro d’Alba, Vernaccia di Pergola, Moscato Rosso.
To the eye: pompeian pink.
To the nose: scent of rose and pomegranate.
To the taste: good, balanced smoothness and freshness, with saltish and pleasant almond notes.
To serve with: cold cuts, first dishes of fish or meat


Eindrucksvoller Rosé mit Noten von Mohnblumen und Kirsche. Die fruchtige Komponente sorgt sowohl in der Nase als auch am Gaumen für angenehm süße Nuancen.

Roséwein.
Rebsorten: Lacrima di Morro d’Alba, Vernaccia di Pergola, Moscato Rosso.
Aussehen: pompejanisch Rosa
Geruch: Duftnoten von Rose und Granatapfel.
Geschmack: ausgewogenes Gleichgewicht zwischen Süße und Frische mit zarten Bitter- und Salznoten.
Speiseempfehlung: zu Wurst und zu ersten Menügängen mit Fleisch und Fisch.

 



  • Foto premio
    Annata: 2012
  • Foto premio
    Annata: 2011
Tardivo ma non tardo
Bottiglia Tardivo ma non Tardo

Etichetta Tardivo ma non tardo

Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG

Qualificazione: bianco surmaturato in pianta
Uve: Verdicchio
Esame visivo: giallo dorato .                 
Come si serve: a 12°C, stappandolo al momento
Abbinamenti: dai crostacei ai formaggi


Qualification: white, over-ripened on the vine
Grape variety:Verdicchio
To the eye: golden yellow colour
To the nose: intense fragrance of tropical fruit with spiced and vegetable variations.
Serving temperature: at 12°C (open immediately before serving)
Serve with: shellfish and cheese.


Weißwein aus überreifen Trauben
Rebsorten: Verdicchio
Goldgelb
Serviertemperatur: 12°C
Speiseempfehlung: Krustentiere und Käse

 


  • Foto premio
    Annata: 2013
  • Foto premio
    Annata: 2011
  • Foto premio
    Annata: 2010
  • Foto premio
    Annata: 2008
  • Foto premio
    Annata: 2008
  • Foto premio
    Annata: 2008
  • Foto premio
    Annata: 2001
Tardivo ma non tardo
Bottiglia Vino biologico Back to Basics

Etichetta Vino biologico Back to Basics

Verdicchio Castelli di Jesi Doc biologico

Questo vino nasce dalla lavorazione naturale di uve Verdicchio. La fermentazione viene condotta con lieviti indigeni ed il mosto resta a macerare con le bucce per 4 mesi. Dopo la pigiatura il vino resta a contatto con le proprie fecce fino all’imbottigliamento senza subire travasi e filtrazioni.

Qualificazione: bianco secco.
Uve: Verdicchio Castelli di Jesi Doc.
Esame visivo: manifesta una opalescenza naturale, dovuta alla non filtrazione del prodotto e a sedimenti naturali.
Esame olfattivo: naso pungente di rara bellezza, l’uscita del profumo è protetta dalla nota fermentativa che sembra creare una stratificazione nella quale si scorgono carnosità e mineralità.
Esame gustativo: in bocca è un prodigio, secco, diretto, saldo ma avvolgente. La freschezza si fonde con la limpida mineralità e leggera tannicità dandogli giusta robustezza.
Abbinamenti: servito freddo si sposa a meraviglia con lo iodio delle crudità di mare.


This wines comes from the natural processing of Verdicchio grapes. Fermentation is with indigenous yeasts and the must is macerated with the skins for 4 months. After pressing, it remains in contact with its lees until bottling , without decanting and filtration.

Dry white, Verdicchio Castelli di Jesi 100%.
To the eye: it shows a natural opalescence due to the non - filtration and the natural sediments.
To the nose: pungent nose of rare beauty, the fermentations seems to create a stratification that protects the coming out of the scents and creates plumpness and minerality.
To the taste: a prodigy in the mouth: dry, direct but enveloping. Freshness melts with a clear minerality and with light tannins, giving the right strength.
Serve with: served cool it matches perfectly with the iodine of raw seafood.


Dieser Wein ist Ergebnis der natürlichen Verarbeitung von Verdicchio-Trauben.

Die Gärung erfolgt mit wilden Hefen, der Most wird 4 Monate auf den Trauben mazeriert. Nach dem Keltern bleibt der Wein bis zur Flaschenabfüllung mit dem Geläger in Kontakt, ohne umgefüllt oder gefiltert zu werden.
Bezeichnung: trockener Weißwein Rebsorte: Verdicchio Castelli di Jesi Doc.
Aussehen: die natürliche Opaleszenz dieses Weins ist durch den Verzicht auf die Filterung sowie einen natürlichen Bodensatz bedingt.
Geruch: in der Nase angenehm stechend, das Bouquet enthält eine leichte Gärnote, die ein geschmeidiges und mineralisches Aroma enthüllt.
Geschmack: im Mund ein echtes Wunder – trocken, direkt, ehrlich und gleichzeitig vollmundig. Die prickelnde Frische ist mit einer klaren Mineralität und leichtem Tanningehalt kombiniert, die dem Wein eine kraftvolle Note verleihen.
Speiseempfehlung: kalt serviert ein hervorragender Begleiter zum salzigen Aroma roher Meeresfrüchte.

fdg

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