Welcome to Santa Barbara’s Wines The Italian Cellar in Marche
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Stefano Antonucci
   
Produzioni Speciali
Le Vaglie
Bottiglia di vino Colleravara Sangiovese Marche I.G.T.

Etichetta del vino Colleravara Sangiovese Marche I.G.T.

Sangiovese Marche I.G.T.

Ho voluto ampliare la gamma dei miei prodotti inserendo un vino semplice, di grande beva e fragranza, con uve sangiovese frutto di un nuovo impianto realizzato nel 2007 a Serra dei Conti. Un'altra scommessa nella quale credo moltissimo.

Qualificazione: Rosso secco
Uve: Sangiovese 100% vinificato totalmente in acciaio
Gradazione alcolica: 13,5 gradi
All’occhio: Rosso rubino
Al naso: profumo fruttato e vinoso, sentori di viola mammola e frutti rossi come le ciliegie
Al palato: gusto pieno, tannini morbidi e grande rotondità. Un vino giovane e fresco, morbido ed armonico.
Abbinamenti gastronomici: Adatto durante l'intero pasto trova la sua espressione migliore se abbinato con carne alla griglia e pasta fatta a mano.


I wanted to enlarge the range of my products inserting an easy drinking, simple and fragrant wine with sangiovese grapes, result of a new planting realized in 2007 in Serra dei Conti. Another bet in which i belive much.

Qualification: Dry red.
Grape: Sangiovese 100% in steal
Alcoholic strength: 13,5 % vol.
To the eye: ruby red
To the nose: fruity, with scents of violet and red fruits as cherries.
To the taste:full flavour, round with sweet tannins. A young, smooth and harmonic wine.
Serve with:suitable for the whole meal it finds its best expression when combined with grilled meat and hand made pasta.


Roter Landwein aus den Marken (Italien)
Trockener Rotwein.
Reben: Sangiovese 100 % vollkommen in Stahlfässern vergoren.
Alkoholgehalt: 13,5 % Vol.
Farbe: rubinrot
Duft: fruchtiges Bukett nach Wein, beerenartig-fruchtige und blumige Aromen wie Veilchen und rote Früchte wie etwa Kirschen.
Geschmack: voller Geschmack, weiche Tannine und sehr ausgewogen. Ein fruchtiger und frischer Wein, weich und harmonisch . Speiseempfehlungen: kann während der gesamten Mahlzeit gereicht werden, passt jedoch vortrefflich zu gegrilltem Fleisch und hausgemachten Nudelgerichten.

 

 

Le Vaglie
Bottiglia di vino Animale Celeste

Etichetta del vino Animale Celeste

Sauvignon blanc

Qualificazione: bianco secco
Uve: Sauvignon blanc
Gradazione alcolica: 12 gradi
All’occhio: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Al naso: vino fruttato, con fi ni note di pesca matura, peperone verde, salvia e geranio
Al palato: molto equilibrato al gusto fra morbidezza e freschezza. Intenso, persistente con apprezzabile armonia e fi nezza.
Come si serve: A 8/10 gradi
Abbinamenti gastronomici: formidabile con antipasti caldi e freddi di pesce anche al vapore, tartare, carpaccio di pesce e ostriche. Perfetto con sushi e sashimi. Si abbina con qualsiasi primo e secondo a base di pesce e crostacei.


Qualification: white dry wine.
Grape: Sauvignon blanc
Alcoholic strength: 12 % vol.
To the eye: straw pale yellow with greenish refl ections.
To the nose: fruity, with elegant notes of mature peach, sage red pepper and geranium.
To the taste: very good balance between smoothness and freshness. Intense and persistent with notable harmony and fi neness.
Serving temperature: at 8/10°.
Serve with: formidable with cold and warm fish appetizers, boiled fish, tartare – carpaccio fish, oysters. Perfect with sushi and sashimi. To combine with every main course of fish and shellfish.


Bestimmung: Trockener Weißwein
Rebsorten: Sauvignon Blanc
Alkoholgehalt: 12 ° Aussehen: Strohgelb mit grünen Refl exen
Geruch: Fruchtiger Wein mit feinen Noten von reifem Pfi rsich, grüner Paprika, Salbei und Geranie.
Geschmack: Hohe Ausgewogenheit zwischen Weichheit und Frische. Intensiv, anhaltend, mit angenehmer Harmonie und Feinheit.
Serviertemperatur: 8/10 °
Serviervorschlag: Ausgezeichnet zu warmen und kalten Fischvorspeisen, auch zu gedämpften Gerichten, Tatar, Fisch- Carpaccio und Austern. Perfekt zu Sushi und Sashimi. Passt zu jedem ersten Gang auf Basis von Fisch und Schalentieren.

 

 

Le Vaglie
Bottiglia del vino Le Vaglie

Etichetta del vino Le Vaglie

Verdicchio dei castelli di Jesi Classico

Il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico "Le Vaglie" è stato scelto da Burton Anderson tra i migliori 101 vini italiani - rif.: Burton Anderson - 101 Red Wines of Italy - 101 White Wines of Italy - la cui pubblicazione in lingua inglese, tedesca e italiana è prevista rispettivamente per la fine del 2000 e la primavera del 2001.

Qualificazione: bianco secco.
Uve: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Maturazione presso il produttore: circa 8 mesi.
Durata presso il consumatore: presumibilmente 4 anni almeno.
All’occhio: giallo verdolino brillante con sfumature leggermente dorate.
Al naso: profumi ricchi e complessi, con sentori delicatamente speziati e di frutta matura.
Al palato: rotondo, grasso, di grande morbidezza.
Come si serve: a 12- 14 gradi, stappando al momento.
Abbinamenti gastronomici: ostriche, crostacei, piatti di pesce salsati.

The Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Le Vaglie has been chosen by Burton Anderson as one of the best 101 Italian wines (ref. Burton Anderson - 101 Red Wines of Italy - 101 White Wines of Italy). The publication of this book written in English,German and Italian is respectively scheduled for the end of 2000 and Spring of 2001.

Type: dry white.
Grape(s): Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Ageing at the winery: about 8 months.
Shelf life at the consumer’s: 4 years at least.
Colour: bright pale – greenish yellow with a slight tinge of gold.
Bouquet: intense and richly varied, with a delicate aroma of spices and rype fruit.
Flavour: round, full- bodied, extremely gentle.
Serving Temperature: at 12°- 14° C, uncorking just before hand.
Serve with: oysters, shellfish with sauces.


Trockner Weißwein.
Rebsorten: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Ausbau: 8 Monate ungefähr
Strohgelb mit goldenem Widerschein
Serviertemperatur: zwischen 12°C und 14°C
Öffnen gerade vor dem Einschenken
Sehr gut mit Austern, Krustentieren, Fischgerichten mit Saucen.

 


  • Foto premio
    Annata: 2008
  • Foto premio
    Annata: 2006
  • Foto premio
    Annata: 2006
  • Foto premio
    Annata: 2002
  • Foto premio
    Annata: 2002
  • Foto premio
    Annata: 2002
  • Foto premio
    Annata: 1998
Passerina
Bottiglia del vino Passerina

Etichetta del vino Passerina

Passerina I.G.T.

Vino che mantiene un giusto equilibrio tra struttura e nervo acido, riuscendo allo stesso tempo a sviluppare una nota minerale inattesa quanto convincente che personale

Qualificazione: bianco secco
Uve : Passerina IGT
Gradazione alcolica : 12,00 gradi
Esame visivo : giallo paglierino con riflessi verdognoli
Esame olfattivo: sentori fruttati e fragranti
Esame gustativo : piacevolmente fresco e sapido
Abbinamenti: Antipasti di pesce e primi piatti a base bianca, secondi a base di pesce bollito


Wine that maintains a good balance between structure and acid nerve, developing at the same time a convincing unexpected and personal note

Qualification: dry white
Grape:Passerina IGT
Alcoholic strength: 12,00 vol.
To the eye: bright pale yellow with green nuances
To the nose: fruity and fragrant scents
To the taste: pleasantly fresh and sapid
To serve with: fish appetisers and first dishes with white sauce. Main dishes of boiled fish


Wein das behaelt ein schoenes Gleichgewicht zwischen Struktur und saurem Nerv bei und ist faehig zu der gleichen Zeit, eine mineralische unerwartete Notiz zu entwickeln, als das so persoenlich Ueberzeugen
Qualifikation: Trocknen-weiss.
Trauben: Passerina IGT
Alkoholgehalt: 12.
Visual Pruefung: Gelb mit Gruenlich Reflexionen.
Echtheitsbestimmung: Fruchtig duftende Hinweisen.
Geschmach: angenehm Kuehl und Bohnenkraut.
Paarung: Vorspeisen von Fish und Hauptgerichte mit weiss Basis, gekochter Fish

 

 
Sensuade

Rosato I.G.T.

Rosato di grande impatto, evoca il papavero e il rosso ciliegia. Sia al naso che al palato la componente fruttata riesce a dare sensazioni di dolcezza davvero piacevoli

Qualificazione: Rosato
Uve: Uve autoctone semiaromatiche
Gradazione alcolica: 12,5 gradi
Esame visivo: rosa pompeiano
Esame olfattivo: profumi di rosa e melograno
Esame gustativo: di buon equilibrio, bilanciata dolcezza e Freschezza, con note salmastre gradevolmente amaricanti
Abbinamento cibo: salumi, primi sia di pesce che di carne


Rosato of great impact that recalls the poppy and the cherry red.
Both to the nose and to the mouth it gives really pleasant sensations of sweetness

Qualification: rosato
Grape: Semi-aromatic native grapes
Alcoholic strenght: 12,5 vol.
To the eye: Pompeian pink
To the nose: scent of rose and pomegranate
To the taste: good balanced, balanced smoothness and freshness, with saltish and pleasant almond notes
To serve with: cold cuts, first dishes of fish or meat

Von grossartiger Wirkung rosarot ruft es die Mohnblume und die rote Kirsche hervor. So sehr in der Nase das zum Geschmack der Bestandteil fruchtig ist faehig, wirklich angenehme Sensationen der Suesse zu geben.
Rosarot Trauben: Semi-aromatischen Trauben nativen
Alkoholgehalt: 12,5.
Visual Pruefung: Rosa Pompeiano.
Echtheitsbestimmung: Duefte von Rose und Granatapfel.
Geschmach: gute Gleichtgewicht, Susse und Frische Balance, mit brackigen nett bitteren Notizen.
Paarung: kalte Schnitte, vorspeisen von Fisch und von Fleisch

 



  • Foto premio
    Annata: 2012
  • Foto premio
    Annata: 2011
Tardivo ma non tardo
Bottiglia Tardivo ma non Tardo

Etichetta Tardivo ma non tardo

Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG

Qualificazione: bianco surmaturato in pianta
Uve: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13.5 gradi
Maturazione presso il produttore: per 28 mesi.
Durata presso il consumatore: almeno 10 anni.
Esame visivo: giallo intenso con riflessi dorati.
Esame olfattivo: profumi intensi di frutta tropicale con variazioni speziate e vegetali.
Esame gustativo: ricco e lungo con sentori di frutta tropicale e delizioso finale leggermente amarognolo che invita alla beva.                  
Come si serve: a 12 gradi, stappando al momento.
Abbinamenti: varia, dai formaggi stagionati ai piatti di carne o pesce, fusi alle spezie orientali.


Qualification: white, over-ripened on the vine
Grape:Verdicchio
Alcoholic strength: 13,5 % vol.
Ageing at the winery: 28 months.
Shelf life at the consumer's: 10 years at least.
To the eye: intense yellow with golden reflections.
To the nose: intense fragrance of tropical fruit with spiced and vegetable variations.
To the taste: rich and long with scents of tropical fruit and a delicious ending slightly bitter which induces to drink.
Serving temperature: at 12° uncorking just before use.
Serve with: matches vary from aged cheeses to meat and fish dishes, mixed with oriental spices.


Weißer auf der Weinrebe übergereifter Wein.
Rebsorten: Verdicchio
Goldgelb
Serviertemperatur: 12°C mit Öffnung direkt vor dem Einschenken
Zum Servieren mit Krustentieren und Käse.

 


  • Foto premio
    Annata: 2013
  • Foto premio
    Annata: 2011
  • Foto premio
    Annata: 2010
  • Foto premio
    Annata: 2008
  • Foto premio
    Annata: 2008
  • Foto premio
    Annata: 2008
  • Foto premio
    Annata: 2001
Tardivo ma non tardo
Bottiglia Vino biologico Back to Basics

Etichetta Vino biologico Back to Basics

Verdicchio Castelli di Jesi Doc Classico

Questo vino nasce dalla lavorazione naturale di uve Verdicchio.
La fermentazione viene condotta con lieviti indigeni ed il mosto resta a macerare con le bucce per 4 mesi. Dopo la pigiatura il vino resta a contatto con le proprie fecce fino all’imbottigliamento senza subire travasi e filtrazioni

Qualificazione: bianco secco
Uve: Verdicchio
Gradazione alcolica: 12 gradi
Esame visivo: manifesta una opalescenza naturale, dovuta alla non filtrazione del prodotto e a sedimenti naturali.
Esame olfattivo: naso pungente di rara bellezza, l’uscita del profumo è protetta dalla nota fermentativa che sembra creare una stratificazione nella quale si scorgono carnosità e mineralità.
Esame gustativo: in bocca è un prodigio, secco, diretto, saldo ma avvolgente. La freschezza si fonde con la limpida mineralità e leggera tannicità dandogli giusta robustezza.
Abbinamenti: servito freddo si sposa a meraviglia con lo iodio delle crudità di mare.

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